Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Genie Glaciers - Année édition 2025 - EAN : LG1MWX9969263N
MEYER Didier, MEYER Hervé
Éditions numériques

EAN : LG1MWX9969263N

260,00 € 246,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : LG1MWX9969263N
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Année d'édition : 2025
  • Classe / Niveau : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    Dans cette version enseignant les corrigés sont intégrés.

    Présentation
    Cet ouvrage, régulièrement mise à jour, est toujours plébiscitée par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.
    Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement aux exigences des référentiels du Brevet professionnel Boulanger en traitant les savoirs associés du Pôle S5 et Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
    Structure des chapitres :
    - Une page de présentation pose le thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
    - Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent les capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. Un questionnement à difficulté croissante facilite la prise en compte du rythme de travail de chaque élève favorable à une pédagogie individualisée.
    - Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable, finalise les concepts fondamentaux à retenir et valide l'objectif séquentiel.
    - Des extraits de sujets d'examen complètent l'apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.

    Points forts
    Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.
    Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes.
    Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
    Un manuels utilisable dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.
    Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.

  • Disponible le : 28 mars 2025
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381975726
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.