Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Genie Glaciers - Année édition 2018 - EAN : LG1MTX9955685N
FRAMERY Jean-Michel, LEFEBVRE François-Xavier
Éditions numériques

EAN : LG1MTX9955685N

228,00 € 216,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : LG1MTX9955685N
  • Collection : Tome 1 - Compétences 1, 2, 3
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Année d'édition : 2018
  • Classe / Niveau : CAP
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    La modernité et l'intégration du numérique dans le livre et dans la classe : des QR-Codes permettent aux élèves de visionner des vidéos sur des techniques, des tours de mains pour ainsi maîtriser des compétences gestuelles professionnelles indispensables au métier de cuisinier de niveau CAP, tout en étant en dehors d'un atelier de cuisine.

    La liaison interdisciplinaire avec la culture professionnelle, la culture générale et la technologie de cuisine : un grand nombre de savoirs associés inclus dans cet ouvrage et dont l'accessibilité se fait par des exercices, des mises en situation, des QCM, des cartes heuristiques, des mots croisés et des réflexions sur des sujets qui touchent les valeurs, la déontologie et les savoir-être ont été amplement développés pour que les apprenants s'intègrent facilement dans une brigade de cuisine.

    Une pédagogie ouverte vers le futur : cet ouvrage hors du commun, qui n'est pas un livre de recettes, aborde toutes les compétences par les activités essentielles, listées dans le référentiel des activités professionnelles du diplôme. Apprendre en faisant est le maître mot pour que l'élève soit acteur de sa formation.

  • Disponible le : 27 avr. 2020
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782375637791
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.