Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
EAN : LG1MWX9969259N
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9969261A
Prix public
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9969260N
Prix public

- EAN13 : LG1MWX9969259N
- Editeur : Genie Glaciers
- Année d'édition : 2025
- Classe / Niveau : Lycée
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Présentation
Cet ouvrage, régulièrement mise à jour, est toujours plébiscitée par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.
Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement aux exigences des référentiels du Brevet professionnel Boulanger en traitant les savoirs associés du Pôle S5 et Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
Structure des chapitres :
- Une page de présentation pose le thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
- Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent les capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. Un questionnement à difficulté croissante facilite la prise en compte du rythme de travail de chaque élève favorable à une pédagogie individualisée.
- Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable, finalise les concepts fondamentaux à retenir et valide l'objectif séquentiel.
- Des extraits de sujets d'examen complètent l'apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.Points forts
Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.
Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes.
Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
Un manuels utilisable dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.
Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.
- Disponible le : 28 mars 2025
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782381975719
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h