Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne

L'Harmattan - EAN : 9782343013190
BEKALE B'EYEGHE F.
Édition papier

EAN : 9782343013190

Paru le : 11 juil. 2013

28,00 € 26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782343013190
  • Collection : ETUDES AFRICAIN
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 11 juil. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:240 mm L:160 mm E:14 mm
  • Poids : 400gr
  • Résumé : Pour faire face à une demande alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des populations endogènes. Cependant, le Gabon dispose d'importants atouts géographiques susceptibles de lui assurer aujourd'hui sa souveraineté alimentaire (climat, végétation, sols, absence de cyclones, réseau hydrographique, etc).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.