Soigner son assiette pour mieux vivre pendant un cancer

Privat - EAN : 9782708936720
POUILLART PHILIPPE
Édition papier

EAN : 9782708936720

Paru le : 24 avr. 2025

25,90 € 24,55 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782708936720
  • Réf. éditeur : 361341
  • Collection : SANTE
  • Editeur : Privat
  • Date Parution : 24 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:246 mm L:175 mm E:32 mm
  • Poids : 988gr
  • Résumé : Un guide culinaire plaisir-santé pensé autant à destination des patients atteints du cancer que de leur entourage pour baliser les repas pendant la période des soins. Avec plus de 300 pages de conseils pratiques de professionnels de la santé et de recettes donnés parmi 35 chefs, ce livre se présente comme un accompagnement idéal pour le malade pendant son traitement. Il lui permet de comprendre les enjeux de la nutrition, du respect des règles hygiéno-diététiques aux moyens d'éviter la dénutrition. Manger mieux, manger pour se soigner et manger pour le plaisir, tels sont les maitre-mots de cet ouvrage ! Car bien manger participe au mieux se soigner...
  • Biographie : Philippe POUILLART est docteur en Immunopharmacologie (PhD). Il est titulaire d'un certificat de coordination en Éducation Thérapeutique du Patient, d'un CAP de cuisine, de certificats de restauration de l'école Ferrandi et Alain Ducasse. Il a été formé aux technologies culinaires avancées par le Chef Georges Pralus et à la Cuisine Santé par le Chef Michel Guérard.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.