Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Secrets d'alcôves
Books On Demand - EAN : 9782322219407
Édition papier
EAN : 9782322219407
Paru le : 25 juin 2021
13,75 €
13,03 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782322219407
- Réf. éditeur : 175950
- Editeur : Books On Demand
- Date Parution : 25 juin 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 106
- Format : H:210 mm L:148 mm E:6 mm
- Poids : 166gr
- Résumé : Que vous soyez libertins ou non libertins, je vous propose de découvrir par des anecdotes vécus en tant que patron de club les dessous d'un monde ou les interdits disparaissent ou les fantasmes prennent le pouvoir, le pouvoir du plaisir, d'en donner, d'en recevoir. D'ailleurs donner du plaisir c'est se donner du plaisir Nous avons tous des fantasmes, par cela nous sommes tous des libertins potentiels et en fonction de pleins de critères on franchi le pas ou non, mais les 2 choix sont respectables. Pendant 15 ans j'ai tenu des clubs libertins, j'y ai vu tous les corps de métiers du chômeur au député (e) en passant par des vedettes du show-biz, des jeunes, des vieux, des habitués, des c'est la première fois .j'y ai vu des gens consentants, respectueux, heureux. J'ai eu la confirmation que la femme détient le pouvoir, les clés du plaisir. J'ai beaucoup appris, j'ai vue des situations incroyables qui m'ont donné l'envie d'écrire ce livre afin de vous faire profiter de toutes ses anecdotes vécues.
- Biographie : Guy Berdala est né en 1948 dans la région parisienne, après des études correctes, il se dirige très jeune dans le métier de la restauration en cuisine puis en salle. C'est en tant que Maître d'hôtel puis à son propre compte qu'il va s'épanouir, rencontrant des gens du show-bizz, des politiciens, jusqu'à faire une rencontre avec une personnes qui va lui faire confiance et lui laisser gérer son premier club libertin.