Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sauces & marinades
EAN : 9782816025606
Paru le : 16 avr. 2026
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782816025606
- Réf. éditeur : 425829
- Collection : CUISINE POUR TO
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 16 avr. 2026
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:23 mm L:17 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats.
Des recettes de sauces et marinades (mais aussi des crèmes, vinaigrettes…), salées ou
sucrées, classiques ou originales, parfaites pour accompagner les viandes, poissons, salades
ou encore desserts.
Le livre pratique à avoir à portée de main pour sublimer facilement tous types de plats : du plat
simple du soir au repas de fête en passant par le barbecue, l’apéritif dinatoire…
Des accords de mets pour chaque recette.



















