Sauce de pire

EAN : 9791070060056
BOUQUIN/XIRADAKIS
Édition papier

EAN : 9791070060056

Paru le : 2 sept. 2021

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791070060056
  • Date Parution : 2 sept. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:220 mm L:140 mm
  • Poids : 400gr
  • Résumé : Un jeune passionné de cuisine découvre les ficelles du métier de restaurateur. Dans un bar gay du Bordeaux des années 70 il va croiser le chemin de Grégory, tout juste nommé inspecteur à la brigade des moeurs. Entre indépendantistes basques, racket, casseurs de pédés et flics corrompus, les deux hommes vont se retrouver malgré eux impliqués dans une affaire qui les dépasse. Un polar aux saveurs du sud-ouest, de la macaronade de cèpes au foie gras à la lamproie au Sauternes. Tout un terroir à redécouvrir.
  • Biographie : Jean-Pierre Xiradakis tient le restaurant bordelais La Tupina élu « restaurant of the year »par Times magazine en 1995. Il s’associe à Ludovic Bouquin pour nous offrir ce polar aux saveurs du Sud- Ouest.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.