Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sauce de pire
EAN : 9791070060056
Édition papier
EAN : 9791070060056
Paru le : 2 sept. 2021
15,00 €
14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791070060056
- Date Parution : 2 sept. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:220 mm L:140 mm
- Poids : 400gr
- Résumé : Un jeune passionné de cuisine découvre les ficelles du métier de restaurateur. Dans un bar gay du Bordeaux des années 70 il va croiser le chemin de Grégory, tout juste nommé inspecteur à la brigade des moeurs. Entre indépendantistes basques, racket, casseurs de pédés et flics corrompus, les deux hommes vont se retrouver malgré eux impliqués dans une affaire qui les dépasse. Un polar aux saveurs du sud-ouest, de la macaronade de cèpes au foie gras à la lamproie au Sauternes. Tout un terroir à redécouvrir.
- Biographie : Jean-Pierre Xiradakis tient le restaurant bordelais La Tupina élu « restaurant of the year »par Times magazine en 1995. Il s’associe à Ludovic Bouquin pour nous offrir ce polar aux saveurs du Sud- Ouest.