Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Quand saveur et générosité se rencontrent
Abatos - EAN : 9782365982238
Édition papier
EAN : 9782365982238
Paru le : 17 févr. 2024
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365982238
- Editeur : Abatos
- Date Parution : 17 févr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 178
- Format : H:205 mm L:145 mm E:13 mm
- Poids : 280gr
-
Résumé :
L'auteur Didier BECKAERT, a fait ses armes dans de beaux établissements gastronomiques du Nord de la France. L’ Auberge Fleurie, L’ Auberge de Didier Beckaert, La table d’ hôtes du Colisée...
Il poursuit son parcours au Maroc ou depuis près de vingt ans il régal les gourmets dans son établissement La villa Al Assala de Marrakech. -
Biographie :
Cuisine, partage, générosité, amour des autres… sont les termes qui, je l`espère, me définissent le mieux. Après cinquante ans derrière les fourneaux, j’ai aujourd’hui envie de partager quelques anecdotes survenues dans mes restaurants, remercier mes amis et transmettre certaines de mes recettes. Parti du nord de la France où j’ai ouvert successivement trois restaurants, je poursuis mon aventure culinaire à Marrakech depuis presque vingt ans, car comme le chante si bien Barbara,
« Ma plus belle histoire d’amour c’est vous ».