Quand saveur et générosité se rencontrent

Abatos - EAN : 9782365982238
BECKAERT DIDIER
Édition papier

EAN : 9782365982238

Paru le : 17 févr. 2024

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365982238
  • Editeur : Abatos
  • Date Parution : 17 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 178
  • Format : H:205 mm L:145 mm E:13 mm
  • Poids : 280gr
  • Résumé : L'auteur Didier BECKAERT, a fait ses armes dans de beaux établissements gastronomiques du Nord de la France. L’ Auberge Fleurie, L’ Auberge de Didier Beckaert, La table d’ hôtes du Colisée...

    Il poursuit son parcours au Maroc ou depuis près de vingt ans il régal les gourmets dans son établissement La villa Al Assala de Marrakech.
  • Biographie : Cuisine, partage, générosité, amour des autres… sont les termes qui, je l`espère, me définissent le mieux. Après cinquante ans derrière les fourneaux, j’ai aujourd’hui envie de partager quelques anecdotes survenues dans mes restaurants, remercier mes amis et transmettre certaines de mes recettes. Parti du nord de la France où j’ai ouvert successivement trois restaurants, je poursuis mon aventure culinaire à Marrakech depuis presque vingt ans, car comme le chante si bien Barbara,
    « Ma plus belle histoire d’amour c’est vous ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.