Tour, Petits fours secs et moelleux, Gâteaux de voyage - Pôle 1 CAP Pâtissier, Pochette de l'élève

Année édition 2021 - EAN : 9782381971452
PERCHERON FREDERIC
Édition papier

EAN : 9782381971452

Paru le : 1 avr. 2021

Livre de l'élève

27,00 € 25,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9965410N

Prix public

13,20 € 12,51 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9965409N

Prix public

24,30 € 23,03 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9958621A

Prix public

5,20 € 4,93 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782381971452
  • Réf. éditeur : AP333
  • Collection : Tour, Petits fours secs et moelleux, Gâteaux de voyage - Pôle 1
  • Année d'édition : 2021
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 1 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:10 mm
  • Poids : 598gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1.

    Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 "Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage" de l'unité UP1, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.

    L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1.

    Les 20 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis :
    * 13 chapitres présentant les matières premières
    * 5 chapitres techniques de fabrication qui proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes
    * 2 chapitres présentant l'épreuve EP1 et les tableaux de validation des compétences techniques.
  • Disponible le : 27 mars 2023
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381972428
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.