Plus une miette dans mon assiette

Marabout - EAN : 9782501198363
Emilie Franzo
Édition papier

EAN : 9782501198363

Paru le : 3 sept. 2025

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501198363
  • Réf. éditeur : 8941216
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 3 sept. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:268 mm L:203 mm E:25 mm
  • Poids : 1.13kg
  • Résumé :

    Émilie Franzo, pense sa cuisine de manière instinctive. Elle choisit toujours comme
    base des légumes de saison et vient y associer viandes, poissons, céréales et féculents. Le petit détail qui fait la différence : une association de saveurs étonnante, une présentation créative, un jeu de couleurs… Le résultat est simple, gourmand et toujours facile à réaliser. Quand on savoure un plat d’Emilie, il n’en reste plus une miette dans l’assiette !

    Soupe de patates douces et saucisse épicée, gnocchi  champignons et épinards, tarte rustique à la tomate, tartines printanières aux oeufs mollets, cookies chocolat & fleur de sel ou pavlova pêche, abricots & romarin... le livre regorge d’idées. Il n’y a plus qu’à choisir !

    Un véritable compagnon de tous les jours à ouvrir dès que l’envie de cuisiner pointe le bout de son nez !

  • Biographie : Auteur, photographe et styliste culinaire, Emilie Franzo est à la tête du compte à succès Plus en miette, dans lequel elle propose des recettes gourmandes et simples à partager.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.