Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pâtisseries gourmandes sans gluten ni lactose
Maia - EAN : 9782379161179
Édition papier
EAN : 9782379161179
Paru le : 4 sept. 2019
24,90 €
23,60 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782379161179
- Collection : PRATIQUES
- Editeur : Maia
- Date Parution : 4 sept. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Nombre de pages : 134
- Poids : 500gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Lalie Pâtisse, une passionnée de Pâtisserie qui ne pense et rêve que d’une seule chose, rendre l’impossible possible !
C’est à l’âge de 8 ans, en pâtissant mon premier gâteau au yaourt avec ma grand - mère que je me suis prise d’amour pour les gâteaux.
Je dois vous avouer qu’à cette époque, j’aimais autant les pâtisser que les dévorer !Le comble pour une gourmande telle que moi lorsque j’ai découvert plusieurs années plus tard que ces superbes et merveilleuses pâtisseries en outre me rendaient malade ! Depuis le gluten et le lactose ne font plus parties de mon alimentation.
Ma fille Ashley est venue au monde avec également le même souci de santé, de ce fait interdiction d’’intégrer le Gluten et le Lactose à son alimentation. Difficile pour une enfant de comprendre que pour elle, les viennoiseries et les gâteaux industriels remplient de ces magnifiques substances grasses et sucrées lui étaient interdites !
Il m’est donc venu l’idée de pâtisser du «sans», du «meilleur» et du «bon». Quelques années plus tard, ma fille Anna est venue agrandir la famille en apportant un petit cadeau en plus dans ses valises : l’intolérance aux protéines de lait de vache !! J’ai donc pris mon courage à deux mains et j’ai décidé de faire de notre différence une force. Je suis devenue Pâtissière et aujourd’hui je crée des gâteaux pour tous. Tout le monde a le droit à un peu de gourmandise ?!
Intolérants, Cœliaques, Allergiques ou non ! Mes recettes sont travaillées pour ce type de pâtisseries au plus près d’une pâtisserie traditionnelle.
Mon Ambition ?
Faire de l’impossible, possible
Une envie une réalité.
Donner la possibilité à tous de pâtisser des pâtisseries sans gluten ni lactose avec
des matières premières simples, meilleures pour la santé et faciles à trouver dans le commerce.
Apporter du sourire et de la gourmandise en retrouvant ou trouvant
un « Plaisir Gustatif »