Nutrition et alimentation des volailles

Quae - EAN : 9782759238620
,
Édition papier

EAN : 9782759238620

Paru le : 16 nov. 2023

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759238620
  • Réf. éditeur : 317900
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 16 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 701gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Publié en 1991, ce manuel fournit les bases scientifiques et pratiques de la nutrition et de l'alimentation des volailles. Il apporte ainsi une aide précieuse pour formuler les régimes alimentaires et pour réussir la conduite des élevages.

  • Biographie : Bernard Leclercq, ingénieur agronome, a été directeur de la station de recherche avicole (INRA, Nouzilly). Ses recherches portaient sur le métabolisme lipidique des oiseaux et les problèmes d'énergétique
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.