Sciences appliquées Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2022 - EAN : 9782206310039
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Édition papier

EAN : 9782206310039

Paru le : 16 mai 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

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  • EAN13 : 9782206310039
  • Réf. éditeur : 31003
  • Collection : Sciences appliquées
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 16 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:19 mm
  • Poids : 793gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.

    On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour les Sciences appliquées pour les Bacs pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation. Il est en parfaite conformité avec la création des Familles de métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation.

    • Chacun des 10 chapitres met l’élève en activité grâce à l’ancrage des missions à réaliser dans un contexte professionnel choisi. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
    • Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation, dont un exercice numérique, et une étude de cas pour préparer à l’examen sont proposés.
    • La dernière page de chaque chapitre est consacrée à des jeux de rôles pour vérifier leur compréhension des bons gestes à adopter dans la pratique quotidienne de leur futur métier et à une activité de co-intervention.
      En fin d’ouvrage, de la méthodologie, une table de composition des aliments ainsi que deux entraînements à l’examen le complètent.
    • L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je retiens l'essentiel du chapitre, ainsi que des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, animations, liens vers des sites…) insérées au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus concret possible.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 12 juil. 2022
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206311210
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