Mini recettes pour maxi festin

Ulmer - EAN : 9782379223679
Noémie Malaize
Édition papier

EAN : 9782379223679

Paru le : 25 avr. 2024

11,90 € 11,28 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379223679
  • Réf. éditeur : 1018308
  • Collection : AMOUR EAU FRAIC
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 25 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:157 mm L:118 mm E:15 mm
  • Poids : 178gr
  • Résumé : La collection " D'amour et d'eau fraîche " passe en cuisine avec un mini livre de recettes à options pour se surprendre au fil des saisons et ne jamais s'ennuyer. Des classiques revisités accompagnés d'un choix d'accords gagnants pour expérimenter et découvrir saveurs, textures et combinaisons originales.

    Noémie Malaize, illustratrice et fondatrice d'Îlots, un magazine engagé qui dessine les contours de nouvelles utopies culinaires, propose de revisiter les classiques de notre cuisine en sortant des sentiers battus. Dans cette boîte à idées, l'on pioche des saveurs originales, des textures inédites, d'autres combinaisons d'ingrédients, des petits plus qui feront toute la différence.

    - 30 recettes classiques revisitées : des recettes végétariennes salées et sucrées à partager pour maîtriser les techniques de base : œufs mimosa, lasagnes, croques, velouté, risotto, tartes rustiques aux fruits, granola, madeleines, clafoutis...
    - 3 à 4 accords gagnants à décliner : chaque recette de base est accompagnée de 3 ou 4 variantes qui présentent d'autres combinaisons de fruits et légumes de saison, des textures différentes (crémeux, croquants, juteux...), des saveurs inédites (fenouil et cardamome, figues et pesto, algues et miso...).
    - Des conseils et des astuces : bien choisir ses ingrédients, varier les farines, astuces de cuisson tout ce qu'il faut connaître pour une cuisine simple, joyeuse et conviviale.

    Une invitation à laisser parler ses envies.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.