Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
Dunod - EAN : 9782100570089
Édition papier
EAN : 9782100570089
Paru le : 18 sept. 2012
149,00 €
141,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100570089
- Réf. éditeur : 6943161
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 18 sept. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 696
- Format : 3.50 x 19.50 x 27.00 cm
- Poids : 1.458kg
- Résumé : Un panorama complet des techniques d'analyse microbiologiques de l'industrie agro-alimentaire. Un ouvrage pratique de référence pour le professionnel qui y trouvera rappels théoriques, description des groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques d'analyses microbiologiques, développement des concepts d'assurance qualité et HACCP. Pour chaque aliment, une description des principes et techniques de contrôle microbiologique et le rappel des critères qualité et normes en vigueur.
-
Biographie :
Professeur de microbiologie alimentaire à l'université de Montpellier