MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE

Dunod - EAN : 9782100570089
GUIRAUD J-P.
Édition papier

EAN : 9782100570089

Paru le : 18 sept. 2012

149,00 € 141,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100570089
  • Réf. éditeur : 6943161
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 18 sept. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 696
  • Format : 3.50 x 19.50 x 27.00 cm
  • Poids : 1.458kg
  • Résumé : Un panorama complet des techniques d'analyse microbiologiques de l'industrie agro-alimentaire. Un ouvrage pratique de référence pour le professionnel qui y trouvera rappels théoriques, description des groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques d'analyses microbiologiques, développement des concepts d'assurance qualité et HACCP. Pour chaque aliment, une description des principes et techniques de contrôle microbiologique et le rappel des critères qualité et normes en vigueur.
  • Biographie :

    Professeur de microbiologie alimentaire à l'université de Montpellier

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.