Meurtre au Ritz (La Saga des Savoisy, Tome 7)

LGF - EAN : 9782253164081
Michèle Barrière
Édition papier

EAN : 9782253164081

Paru le : 14 oct. 2015

8,70 € 8,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253164081
  • Réf. éditeur : 1323130
  • Collection : POLICIERS & THR
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 14 oct. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:15 mm
  • Poids : 168gr
  • Résumé :
    Alors que l’affaire Dreyfus bat son plein,  César Ritz est sur le point d’ouvrir les portes  de son nouveau palace parisien, dont  les cuisines ont été confiées au grand chef  Auguste Escoffier. Quel n’est donc pas  le choc ressenti lorsque, à  quelques jours  de l’inauguration, le cadavre d’une jeune femme  est retrouvé  pendu dans une chambre froide  du Ritz. Pour ne pas ébruiter l’affaire, l’enquête  est confiée au filleul d’Auguste Escoffier,  Quentin Savoisy, jeune  journaliste gastronomique  au Pot-au-Feu. Épaulé par sa fiancée aristocrate  et féministe de la première heure, Quentin est  loin d’imaginer qui se  cache derrière ce terrible  meurtre.
    En exclusivité au Livre de Poche, Michèle Barrière,  la reine du polar « historico-gastronomique »,  signe ici une nouvelle intrigue captivante de  la saga Savoisy, où la grande Histoire se mêle  avec brio aux mets les plus fins de l’hôtellerie  de luxe. 

    Tous les livres de Michèle Barrière  sont au Livre de Poche.
  • Biographie :

    Michèle Barrière fait partie de l’association DeHonesta Voluptate, fondée sur les travaux de l’historien Jean-Louis Flandrin. Historienne, journaliste culinaire, elle est l’auteure pour Arte de la série Histoire en cuisine. Elle est connue du grand public pour ses polars historiques qui retracent l’histoire et l’évolution de la cuisine et des manières de table. 

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.