Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision
Foucher - EAN : 9782216158508
Édition papier
EAN : 9782216158508
Paru le : 4 nov. 2020
14,90 €
14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782216158508
- Réf. éditeur : 3950501
- Collection : BLOCS - METIERS
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 4 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 216
- Format : H:166 mm L:120 mm E:20 mm
- Poids : 267gr
-
Résumé :
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition
> Un ouvrage ciblant à la fois :- les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
- les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
> Une approche structurée et complète comprenant :- Les bases biochimiques du métabolisme
- Les bases physiologiques
- Le fonctionnement des nutriments et des aliments
- La nutrition appliquée aux Sciences sociales
- Les bases physiopathologiques
- Biographie : Docteur en médecine. Praticien hospitalier au CHU de Marseille (en 2014).