Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision

Foucher - EAN : 9782216158508
Richard Planells
Édition papier

EAN : 9782216158508

Paru le : 4 nov. 2020

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216158508
  • Réf. éditeur : 3950501
  • Collection : BLOCS - METIERS
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 4 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:166 mm L:120 mm E:20 mm
  • Poids : 267gr
  • Résumé : > Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition

    > Un ouvrage ciblant à la fois :
    • les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
    • les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
    > Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts

    > Une approche structurée et complète comprenant  :
    • Les bases biochimiques du métabolisme
    • Les bases physiologiques
    • Le fonctionnement des nutriments et des aliments
    • La nutrition appliquée aux Sciences sociales
    • Les bases physiopathologiques
    > Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants
  • Biographie : Docteur en médecine. Praticien hospitalier au CHU de Marseille (en 2014).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.