Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Manuel numérique seul
EAN : 7oanrwel
Licence tout public - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : yf0oehgi
Prix public

- EAN13 : 7oanrwel
- Collection : ZOOTECHNIE
- Editeur : Educagri éditions
- Année d'édition : 2015
- Classe / Niveau : Lycée
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Retrouvez l’expertise d’Educagri éditions dans ce manuel scolaire numérique, pensé par et pour les enseignants de l’enseignement agricole pour accompagner les enseignants et étudiants en productions animales ou en sciences des aliments dans différents diplômes, du BTSA aux écoles d’ingénieurs.
Comprendre les pratiques des éleveurs et les déterminants de la qualité des viandes
- Une synthèse des connaissances tant en zootechnie que dans le domaine de la technologie des viandes
- Une liaison permanente entre les pratiques des éleveurs et les déterminants de la qualité des viandes
- De nombreux schémas, illustrations et tableaux issus des fondements scientifiques
- Deux niveaux de lecture : un premier niveau de connaissances de base et un second niveau d’approfondissement
- Un glossaire de 160 termes en fin d’ouvrage.
Une licence enseignant offerte pour 15 licences achetées.
- Disponible le : 30 sept. 2015
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9791027502097
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h