Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L.o.v.e. Foodbook - Libertinage gourmand
EAN : 9782357201217
Paru le : 25 oct. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782357201217
- Réf. éditeur : 538672
- Date Parution : 25 oct. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:321 mm L:272 mm E:29 mm
- Poids : 2.06kg
-
Résumé :
Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie.
Frédéric Vardon (Le 39V), Claire Heitzler (Lassere), Kobe (In de Wulf), David Rathgeber (L'Assiette), Rob Mc Hardy (Le Silencio), Homaro Cantou (Moto)... français ou américains, ces grands chefs étoilés et mixologistes
reconnus ont accepté de croiser leurs regards et de créer des recettes gourmandes et sensuelles en exclusivité pour ce livre.
Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie.