L.o.v.e. Foodbook - Libertinage gourmand

EAN : 9782357201217
Emilie Baltz,Carole-Anne Boisseau
Édition papier

EAN : 9782357201217

Paru le : 25 oct. 2012

38,50 € 36,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782357201217
  • Réf. éditeur : 538672
  • Date Parution : 25 oct. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:321 mm L:272 mm E:29 mm
  • Poids : 2.06kg
  • Résumé :

    Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie.

    Frédéric Vardon (Le 39V), Claire Heitzler (Lassere), Kobe (In de Wulf), David Rathgeber (L'Assiette), Rob Mc Hardy (Le Silencio), Homaro Cantou (Moto)... français ou américains, ces grands chefs étoilés et mixologistes
    reconnus ont accepté de croiser leurs regards et de créer des recettes gourmandes et sensuelles en exclusivité pour ce livre.
    Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.