Les Sauces de Guy Legay

De Boree - EAN : 9782812926983
,
Édition papier

EAN : 9782812926983

Paru le : 15 oct. 2020

24,90 € 23,60 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812926983
  • Réf. éditeur : 105486
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : De Boree
  • Date Parution : 15 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:259 mm L:192 mm E:7 mm
  • Poids : 348gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • « Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !» Parole de chef ! • Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
  • Biographie : Photographe et illustratrice, Laurence Barruel à fait de sa passion un métier qu'elle pratique depuis de nombreuses années en Auvergne et plus largement en France. Son activité, diversifiée, répond tant à la demande d'éditeurs pour des livres de chefs étoilés et des ouvrages de nature (et les animaux comme les vaches, les ânes, les abeilles ou les chevaux), que pour des institutions, entreprises, maisons de tourisme, agences de communication, brochures et magazines... Une vingtaine de livres sont à son actif.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.