Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Sauces de Guy Legay
De Boree - EAN : 9782812926983
Édition papier
EAN : 9782812926983
Paru le : 15 oct. 2020
24,90 €
23,60 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812926983
- Réf. éditeur : 105486
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 15 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:259 mm L:192 mm E:7 mm
- Poids : 348gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • « Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !» Parole de chef ! • Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
- Biographie : Photographe et illustratrice, Laurence Barruel à fait de sa passion un métier qu'elle pratique depuis de nombreuses années en Auvergne et plus largement en France. Son activité, diversifiée, répond tant à la demande d'éditeurs pour des livres de chefs étoilés et des ouvrages de nature (et les animaux comme les vaches, les ânes, les abeilles ou les chevaux), que pour des institutions, entreprises, maisons de tourisme, agences de communication, brochures et magazines... Une vingtaine de livres sont à son actif.