LES PRECIS DE DIETETIQUE SANTE PUBLIQUE

Med Line - EAN : 9782846783569
MASROUBY/BARAUT
Édition papier

EAN : 9782846783569

Paru le : 7 oct. 2025

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846783569
  • Réf. éditeur : DIESAN
  • Collection : LES PRECIS DE D
  • Editeur : Med Line
  • Date Parution : 7 oct. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:9 mm
  • Poids : 25gr
  • Résumé : SANTÉ PUBLIQUE EN DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION - Les bases pour intervenir

    Maurine Masrouby
    Préface de Marie-Caroline Baraut
    Collections les Précis de diététique dirigée par Marie-Caroline Baraut

    • Face aux défis à relever dans le champ de la nutrition (prévalence des maladies chroniques, inégalités sociales, désinformation...), les diététiciens nutritionnistes sont appelés à jouer un rôle essentiel en santé publique.
    • La réforme du référentiel du BTS diététique et nutrition de décembre 2024 intègre pleinement ce champ d’action dans la formation initiale.
    • Cet ouvrage s’adresse aux étudiants en BTS diététique et nutrition pour la préparation de l’examen et aux diététiciens nutritionnistes. Il propose une vision claire et structurée des fondements de la santé publique appliquée à la nutrition.
    • À travers des repères conceptuels, des cadres d’intervention, des outils pratiques pour la méthodologie de projet et l’animation des actions, il accompagne les professionnels vers une pratique efficace et ancrée dans les réalités du terrain. Des exercices pratiques concrétisent les différents éléments abordés.
    • Accessible, il constitue un outil indispensable pour penser l’action de santé publique en diététique et nutrition


    Maurine Masrouby est diététicienne nutritionniste et titulaire d’un Master en Sciences de l’Éducation spécialisé en Promotion et Éducation pour la Santé. Membre de la commission Santé Publique de l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes, elle est responsable de projets et formatrice en promotion de la santé.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.