Les mots de la cuisine et de la table

Belin - EAN : 9782701112718
GUILLEMARD COLETTE
Édition papier

EAN : 9782701112718

Paru le : 23 mars 1990

15,50 € 14,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782701112718
  • Réf. éditeur : 877605
  • Collection : LE FRANCAIS RET
  • Editeur : Belin
  • Date Parution : 23 mars 1990
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : H:191 mm L:123 mm E:25 mm
  • Poids : 488gr
  • Résumé : Cuisiniers, restaurateurs et gourmands ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langages entremêlés et nous en donne les clés. La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi une affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. L'imagination en a l'eau à la bouche et la gourmandise linguistique est à la fête.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.