Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les mots de la cuisine et de la table
Belin - EAN : 9782701112718
Édition papier
EAN : 9782701112718
Paru le : 23 mars 1990
15,50 €
14,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782701112718
- Réf. éditeur : 877605
- Collection : LE FRANCAIS RET
- Editeur : Belin
- Date Parution : 23 mars 1990
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 432
- Format : H:191 mm L:123 mm E:25 mm
- Poids : 488gr
- Résumé : Cuisiniers, restaurateurs et gourmands ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langages entremêlés et nous en donne les clés. La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi une affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. L'imagination en a l'eau à la bouche et la gourmandise linguistique est à la fête.