Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Légumes chic
EAN : 9782841387236
Paru le : 19 mars 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841387236
- Réf. éditeur : 845081
- Collection : J'AIME LEGUMES
- Editeur : Ulmer
- Date Parution : 19 mars 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : H:220 mm L:161 mm E:13 mm
- Poids : 412gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Et si les légumes étaient l'ingrédient incontournable d'un repas chic ?
Avec ou sans viande ou poisson, ces 50 recettes vous permettront de concocter des plats (ou des repas entiers, de l'apéro au dessert) à base de légumes, pour (vous) faire plaisir en mangeant sain, bon et beau.
Emmanuelle Redaud, après 12 ans dans une grande entreprise, a passé un CAP de cuisine et de pâtisserie, pour vivre sa passion. Ses années d'expérience dans des restaurants gastronomiques et dans son propre restaurant à Paris, associées à sa fonction de mère de famille, lui ont permis d'acquérir toutes les compétences en cuisine ; elle est aujourd'hui styliste et auteur culinaire.
Thomas Dhellemmes est photographie culinaire. Depuis 2007, il assure, avec son équipe, l'intégralité de la réalisation photographique du magazine culinaire " Cuisine By Cyril Lignac ". Il a reçu des prix comme le " Gourmand Cookbook Awards " en 2004 pour son livre Les sept péchés du Chocolat, édition Hachette; le prix Jasmin en 2008, pour une série d'images sur le parfum, et en 2009, le prix " Special Awards of the Jury " pour son livre Souvenirs Gourmands de Vaux-le-Vicomte, édition Flammarion. Il vit et travaille à Paris.
Ils sont tous deux auteurs de La Cuisine du divorcé, paru aux éditions Ulmer en 2009.