Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES EPLUCHURES, C'EST MALIN - CUISINE, JARDINAGE, ENTRETIEN : DANS LES EPUCHURES, RIEN NE SE JETTE,
EAN : 9791028513764
Édition papier
EAN : 9791028513764
Paru le : 12 mars 2019
6,00 €
5,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791028513764
- Réf. éditeur : 51376
- Collection : MALIN
- Date Parution : 12 mars 2019
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.40 x 11.00 x 17.70 cm
- Poids : 113gr
-
Résumé :
En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.
Dans ce livre, découvrez :
Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins...
Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini.
Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon !
50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane... - Biographie : Alix Lefief-Delcourt est l’auteure de nombreux guide pratiques et santé.