LES EPLUCHURES, C'EST MALIN - CUISINE, JARDINAGE, ENTRETIEN : DANS LES EPUCHURES, RIEN NE SE JETTE,

EAN : 9791028513764
LEFIEF-DELCOURT ALIX
Édition papier

EAN : 9791028513764

Paru le : 12 mars 2019

6,00 € 5,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791028513764
  • Réf. éditeur : 51376
  • Collection : MALIN
  • Date Parution : 12 mars 2019
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.40 x 11.00 x 17.70 cm
  • Poids : 113gr
  • Résumé : En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.

    Dans ce livre, découvrez :

    Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins...
    Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini.
    Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon !
    50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane...
  • Biographie : Alix Lefief-Delcourt est l’auteure de nombreux guide pratiques et santé.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.