Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le porc comtois
EAN : 9782373620160
Édition papier
EAN : 9782373620160
Paru le : 31 août 2017
26,00 €
24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782373620160
- Date Parution : 31 août 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:240 mm L:200 mm E:8 mm
- Poids : 570gr
- Résumé : Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre il. Et s'interroger: pourquoi faire tant de procès à ce cochon chez qui l'on dit que tout est bon?