Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le pain
Milan - EAN : 9782745936264
Édition papier
EAN : 9782745936264
Paru le : 5 févr. 2009
7,90 €
7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782745936264
- Réf. éditeur : 3448917
- Collection : MES P'TITS DOCS
- Editeur : Milan
- Date Parution : 5 févr. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 32
- Format : H:190 mm L:190 mm E:8 mm
- Poids : 265gr
- Résumé : Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, les pays... les métiers de ceux qui en font, pourquoi on en mange... De quoi donner envie de passer faire un tour à la boulangerie, voire d'apprendre à faire son pain soi-même !
- Biographie : Didier Balicevic est né en 1974 à Arras (62). Il a fait ses études aux Arts décoratifs de Strasbourg sous la direction de Claude Lapointe. Après avoir beaucoup voyagé (deux années passées en Angleterre et en Écosse), il a enfin posé ses valises à Paris, où il travaille régulièrement pour la presse jeunesse (Bayard, Milan). Aux éditions Milan, il a illustré de nombreux titres des collections « Mes p'tits docs » et « Mes docs à coller », et il participe régulièrement aux collectifs de « Mes années pourquoi ».