Le guide Traeger du barbecue

Larousse - EAN : 9782035987334
Carlos
Édition papier

EAN : 9782035987334

Paru le : 10 juin 2020

14,95 € 14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035987334
  • Réf. éditeur : 2902028
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 10 juin 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:268 mm L:203 mm E:18 mm
  • Poids : 800gr
  • Résumé :   Marque mythique au État-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air !

    Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Il s’utilise toute l’année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice.
    Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !
    40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé.
     
    Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu’à commencer  !
     
  • Biographie :
    Charly Deslandes est arrivé à Paris en 2005, en intégrant le Régiment de Cavalerie de la Garde Républicaine.
    C'est au sein de cette institution que s'est développée sa passion pour la photographie, qu'il a d'abord exercée en réalisant des clichés de ses chevaux en liberté dans les manèges du Quartier Carnot.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.