Le Gratin des champignons

Glenat - EAN : 9782723490542
Roland Sabatier,Georges Becker
Édition papier

EAN : 9782723490542

Paru le : 29 août 2012

19,99 € 18,95 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782723490542
  • Réf. éditeur : 4117164
  • Collection : NATURE
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 29 août 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:225 mm L:140 mm E:24 mm
  • Poids : 544gr
  • Résumé :

    Le guide de la flore mycologique le plus savoureux qui soit arbore des habits neufs ! Avec une rigueur scientifique irréfutable, Roland Sabatier « croque » les champignons, délicieux ou vénéneux.

    Ne vous fiez pas à l’humour de ce livre, ou plutôt si ! fiez-vous en toute confiance à ses dessins : il s’agit là d’un guide d’identification remarquablement documenté ! Un ouvrage réalisé avec Georges Becker, docteur ès sciences, ancien président de la Société mycologique de France, devenu un classique depuis sa parution en 1986, et qui fait l’objet d’une nouvelle édition.

    Les espèces les plus répandues dans nos forêts et nos prairies – le gratin ! – y sont caricaturées, comme autant de personnalités, pour mettre en évidence leurs traits de caractères principaux, sympathiques ou inquiétants, leur habitat, leurs habitudes de vie.

  • Biographie : Georges Becker est docteur es sciences, président honoraire de la société de mycologie de France. Il est décédé.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.