Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le grand livre de la cuisine à l'air fryer
EAN : 9782317039430
Paru le : 3 oct. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317039430
- Réf. éditeur : MN39430
- Collection : LE GRAND LIVRE
- Editeur : Mango
- Date Parution : 3 oct. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:316 mm L:239 mm E:28 mm
- Poids : 1.632kg
-
Résumé :
• Le livre de référence de la cuisine à l'air fryer !
• 100 recettes saines et gourmandes : antipasti, mezzés, tapas et entrées, salades, pâtes, viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, pizzas, sandwichs et desserts…
• Sans oublier des conseils, des astuces et des instructions précises pour chaque recette.
• De nombreuses photos pour éveiller vos papilles avant même de cuisiner.
• Pour devenir un pro de la cuisine à l'air fryer et régaler votre tablée au quotidien !