Le chorizo, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352552581
BIOY ANTOINE
Édition papier

EAN : 9782352552581

Paru le : 11 mars 2016

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  • EAN13 : 9782352552581
  • Réf. éditeur : G10816
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 11 mars 2016
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:212 mm L:122 mm E:3 mm
  • Poids : 201gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Sans doute que la première image qui vient lorsque l'on parle du chorizo est en tronçons, à l'apéritif, partagé entres amis rieurs, avec peut-être un vin rouge un peu léger pour un chorizo fort, et plus épicé si la charcuterie est plus relevée. Dans un coin de la table, quelques cubes de fromage de brebis demi-sec et un bol où se mêle tomates cerises et cornichons. Oui mais... le chorizo peut aussi être le produit roi de plusieurs recettes chaudes où froides, car les épices qui en font sa saveur se marient avec nombre d'ingrédients, proposant des saveurs astucieuses et évidemment savoureuses. Envie d'essayer ? Ces pages sont pour vous !
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