Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le boeuf n’a plus la côte
                EAN : 9791070064108
    
        Édition papier    
    EAN : 9791070064108
Paru le : 5 juin 2024
                        
        14,00 €
            
    
        13,27 €
                
        
    
                    
        Disponible
    
    Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
            
                                                   Notre engagement qualité
                                               
                                               - 
                                                        Livraison gratuite Livraison gratuite
 en France sans minimum
 de commande
- 
                                                        Manquants maintenus Manquants maintenus
 en commande
 automatiquement
- 
                                                        Un interlocuteur Un interlocuteur
 unique pour toutes
 vos commandes
- 
                                                        Toutes les licences Toutes les licences
 numériques du marché
 au tarif éditeur
- 
                                                        Assistance téléphonique Assistance téléphonique
 personalisée sur le
 numérique
- 
                                                        Service client Service client
 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9791070064108
- Collection : POLAR GOURMAND
- Date Parution : 5 juin 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:220 mm L:140 mm
- Poids : 400gr
- Résumé : Nico, troisième ligne du Stade Saint-Gaudinois, aime son travail de boucher à l’abattoir. Sa vie dans son coin du Comminges s’organise autour de ses copains, le rugby, et Le Tchapat, le restaurant qu’il considère comme sa cantine et où il reçoit toujours un accueil chaleureux. Ses conflits avec son père axés sur le Stade Toulousain, son équipe préférée, prennent beaucoup de place dans ses préoccupations. Jusqu’à ce qu’une macabre découverte le fasse vaciller...
- Biographie : Julien et Cyril sont originellement instituteurs et versés dans la culture, les voyages, l’ouverture, l’art. Leur amitié et leur passion pour la cuisine les a réuni autour d’un restaurant à leur image, Le Tchapat. Une cuisine exigeante et créative alliant les produits du terroir aux nouvelles attentes des consommateurs en terme de santé et de bien-être, en laissant la matière première aussi brute que possible, en recherchant des saveurs originales que peuvent offrir les plantes sauvages comestibles.
 
 
    




