Le 3e champignon

EAN : 9782081449152
HOLM/CARPENTER
Édition papier

EAN : 9782081449152

Paru le : 5 juin 2019

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081449152
  • Réf. éditeur : S49520
  • Collection : ROMANS 9 - 12 A
  • Date Parution : 5 juin 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:201 mm L:145 mm E:12 mm
  • Poids : 278gr
  • Résumé : La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des morceaux brunâtres. Le goût était abominable. La deuxième fois, c'était au restaurant chinois. Les champignons avaient la texture du caoutchouc visqueux. C'est important de faire des expériences, voilà ce que me répète toujours mon grand-père. Alors la guerre des champignons a commencé...
  • Biographie : Tad Carpenter est à la fois designer, illustrateur, auteur mais aussi professeur de design graphique à l'Université du Kansas. Issu d'une famille d'artistes, il travaille pour des entreprises telles que Rayban, MTV ou encore Adobe. Il a également écrit et illustré de nombreux ouvrages pour la jeunesse, dont Le quatorzième poisson rouge chez Flammarion jeunesse.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.