Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La spiruline pour tous. Culture familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes
Passerelle Eco - EAN : 9782953344875
Édition papier
EAN : 9782953344875
Paru le : 23 juil. 2014
18,00 €
17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782953344875
- Réf. éditeur : SPIRU
- Editeur : Passerelle Eco
- Date Parution : 23 juil. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:210 mm L:148 mm E:10 mm
- Poids : 295gr
-
Résumé :
Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.
La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, protéines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Employée comme remède de choc contre la malnutrition dans les pays du sud, elle constitue un complément alimentaire de choix dans nos contrées, une manière de booster son système immunitaire et de se prémunir des carences.
Les dessins et les explications de ce livre décrivent les étapes de la mise en place de la culture, de son entretien et de sa récolte, la rendant accessible à tous, aux cotés des pieds de tomates et des rangs de salade. Les schémas détaillent les différentes étapes, différents modes de culture.