La spiruline pour tous. Culture familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

Passerelle Eco - EAN : 9782953344875
ET FUENTES PLANCHON
Édition papier

EAN : 9782953344875

Paru le : 23 juil. 2014

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782953344875
  • Réf. éditeur : SPIRU
  • Editeur : Passerelle Eco
  • Date Parution : 23 juil. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 200
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:10 mm
  • Poids : 295gr
  • Résumé : Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.

    La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, pro­téines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Employée comme remède de choc contre la malnutrition dans les pays du sud, elle constitue un com­plément alimen­taire de choix dans nos contrées, une manière de booster son système immunitaire et de se prémunir des carences.

    Les dessins et les expli­cations de ce livre dé­cri­vent les éta­pes de la mise en place de la culture, de son entretien et de sa récolte, la rendant acces­sible à tous, aux cotés des pieds de toma­tes et des rangs de salade. Les schémas détaillent les différentes étapes, différents modes de culture.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.