Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La petite encyclopédie Hachette des vins
Hachette - EAN : 9782017047032
Édition papier
EAN : 9782017047032
Paru le : 19 sept. 2018
24,95 €
23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017047032
- Réf. éditeur : 8853230
- Collection : VINS & BOISSONS
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 19 sept. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 400
- Format : H:230 mm L:192 mm E:41 mm
- Poids : 1.4kg
-
Résumé :
Comment élabore-t-on un vin de qualité ?
Comment se repérer dans les rayons vins, et entre les multiples appellations d'origine, cépages et styles différents ? Comment décrypter les étiquettes ? Comment servir le vin, le conserver et l'accorder aux mets sans faute de goût ?
• Un panorama complet et illustré du vin
Avec ses cartes, ses tableaux et ses dessins, retrouvez en images et en graphiques ludiques tous les aspects du vin sans oublier ni l'histoire ni la géographie, en France et dans le reste du monde. Apprenez le B.A-BA du vin ou confirmez vos intuitions d’expert à travers les conseils de cet ouvrage pour choisir les meilleures bouteilles.• Unétat des lieux exhaustif
Acquérez une connaissance mondiale du vin : de la viticulture française, et de tout ce que les vignobles de l'Ancien et du Nouveau Monde, proposent de meilleur. - Biographie : Thierry Morvan est journaliste spécialisé. Il tient la rubrique bachique et gastronomique de L'Humanité et de L'Humanité - Dimanche. Il a aussi collaboré à des publications telles que Elle à table, L'Express, Sommelier international ...