La mie prodigieuse - 50 sandwichs à savourer

Ulmer - EAN : 9782379222498
Clara Vucher
Édition papier

EAN : 9782379222498

Paru le : 2 juin 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379222498
  • Réf. éditeur : 969926
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 2 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:156 mm L:117 mm E:14 mm
  • Poids : 166gr
  • Résumé : Chaque midi, il se vend en France 6,5 millions de sandwichs. Si le jambon-beurre est la vraie star du déjeuner, le sandwich cuisiné gagne du terrain. Dans l'esprit de ces deux précédents livres à succès, Clara Vucher nous propose 50 sandwichs ultra-gourmands réalisés " avec des produits du coin et du bon pain ".

    Dans sa sandwicherie de Toulouse, Clara Vucher propose des produits
    du coin avec du bon pain. À l'instar de ces deux premiers livres Sain bol
    et Apérikif, ce nouvel opus fait la part belle aux légumes mais pas seulement ! Une fois n'est pas coutume, Clara propose aussi 20 recettes à base de protéines animales. Ses 50 sandwichs vont ravir végétariens et flexitariens : beurres aromatisés, pestos, houmous, caviars, mayos parfumées, fruits secs et frais, légumes confits et/ou croquants... donnent du peps au poulet, thon et autres fromages et s'associent à merveille avec un bon pain complet, une baguette ou une foccacia.
    Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons. Tout est frais,
    coloré et terriblement appétissant !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.