Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La grenade, dix façons de la préparer
Epure - EAN : 9782352553519
Édition papier
EAN : 9782352553519
Paru le : 6 nov. 2020
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352553519
- Réf. éditeur : G10907
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 6 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 52gr
- Résumé : On les disaient venus de Perse. En franchissant le perron de la grande maison d'Alep ; nous pouvions les voir se profiler comme un tableau juste en face de l'entrée, dans l'embrasure de la fenêtre côté jardin. Leurs branches se couvraient dès la fin du mois de juin de fleurs rouges majestueuses ; clochettes élégantes et joyeuses. Le premier donnait des fruits opulents, aux arilles grenat et au jus acide tandis que le second en produisait des plus petits ; couleur jaune orangée qui nous surprenaient une fois épluchés par leur douceur et leur parfum vanillé. Mon grand père aimait à dire que ces grenadiers - symboles de vie - la racontaient un peu à leur façon.
- Biographie : Médecin pédiatre de formation, Noha Baz est une passionnée de gastronomie. Diplômée des hautes études du goût et de gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009), elle devient analyste gastronomique et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et, en particulier, des traditions de tables libanaises. Elle est la fondatrice du Prix littéraire Ziryab.