La gourmandise de Colette

L'Harmattan - EAN : 9782747561686
BRASSEUR WIBAUT T.
Édition papier

EAN : 9782747561686

Paru le : 2 juin 2004

32,00 € 30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782747561686
  • Collection : ESPACES LITTERA
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 2 juin 2004
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 298
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:16 mm
  • Poids : 362gr
  • Résumé : Un rubis couleur framboise peut-il se manger ? Pourquoi le chocolat est-il "le philtre qui abolit les années" ? Telles sont des questions auxquelles cet essai tente de répondre. La nourriture occupe, en effet, une large place dans l'oeuvre de Colette. L'aliment constitue pour l'auteur, une source inépuisable d'inspiration à travers laquelle, elle exprime inlassablement son plaisir de manger. Mais Colette n'est-elle que cette sorte de "marraine gâteau" de la littérature que certains voient en elle ? En mettant Colette "à table", cet ouvrage nous invite à découvrir comment Colette a su ériger sa gourmandise en une composante essentielle de son génie créateur.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.