Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA GASTRONOMIE AU COEUR DE LA CITE
Pu Dijon - EAN : 9782364411982
Édition papier
EAN : 9782364411982
Paru le : 12 déc. 2016
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782364411982
- Réf. éditeur : 799619
- Collection : ART, ARCHEOLOGI
- Editeur : Pu Dijon
- Date Parution : 12 déc. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 400
- Format : 1.90 x 22.30 x 27.60 cm
- Poids : 932gr
- Biographie : Clémentine HUGOL-GENTIAL est maîtresse de Conférences en Sciences de l'Information et la Communication à l'Université de Bourgogne. Elle est membre du laboratoire CIMEOS (EA 4177) dont elle co-pilote l'axe alimentation et gastronomie.