LA GASTRONOMIE AU COEUR DE LA CITE

Pu Dijon - EAN : 9782364411982
BOUTAUD/DUFOUR
Édition papier

EAN : 9782364411982

Paru le : 12 déc. 2016

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782364411982
  • Réf. éditeur : 799619
  • Collection : ART, ARCHEOLOGI
  • Editeur : Pu Dijon
  • Date Parution : 12 déc. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : 1.90 x 22.30 x 27.60 cm
  • Poids : 932gr
  • Biographie : Clémentine HUGOL-GENTIAL est maîtresse de Conférences en Sciences de l'Information et la Communication à l'Université de Bourgogne. Elle est membre du laboratoire CIMEOS (EA 4177) dont elle co-pilote l'axe alimentation et gastronomie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.