La cuisine du Japon

Grund - EAN : 9782324005640
Chihiro Masui,Hanae Kaede
Édition papier

EAN : 9782324005640

Paru le : 3 oct. 2013

29,95 € 28,39 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782324005640
  • Réf. éditeur : 563358
  • Editeur : Grund
  • Date Parution : 3 oct. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 278
  • Format : H:280 mm L:233 mm E:30 mm
  • Poids : 1.754kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.

    Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise – où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? – jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces 90 recettes !
    Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier... ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.