La cuisine de Guy Legay

De Boree - EAN : 9782812924385
,
Édition papier

EAN : 9782812924385

Paru le : 22 nov. 2018

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812924385
  • Réf. éditeur : 911038
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : De Boree
  • Date Parution : 22 nov. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:286 mm L:225 mm E:22 mm
  • Poids : 1.37kg
  • Résumé : C'est un regard attendrissant et lucide que Guy Legay porte sur la cuisine de son terroir. Lui le maitre des palaces, qui a formé nombre des chefs qui rayonnent aujourd'hui aux fourneaux... et sur les plateaux de télévision, évoque avec nostalgie ces ménagères, qui avec les moyens d'alors ont fait des miracles pour choyer leur famille. A croire que l'ambition du chef reconnu, est de leur donner aujourd'hui leurs lettres de noblesse. Et ses souvenirs de jeunesse, au pays des volcans, sont d'une surprenante précision ; le fruit de l'écoute et de l'observation sans doute... Bien sûr, le sens créatif, la maitrise de la technique, placent ses recettes au rang des grands restaurants. Mais toujours, son premier souci est de les rendre réalisables par les ménagères et autres amateurs avisés. Ce qui n'empêchera pas ses pairs d'enrichir leur savoir-faire.
  • Biographie : Michel Wasielewski, lauréat de plusieurs concours photographiques, Photographe du best-seller Le Guide européen des chemins de Compostelle, il a été durant plusieurs décennies le chef du service photo du quotidien de Clermont-Ferrand, La Montagne.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.