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La cuisine bretonne du commissaire Dupin
EAN : 9782258144668
Paru le : 13 avr. 2017
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- EAN13 : 9782258144668
- Réf. éditeur : 650802
- Collection : TERRES FRANCE
- Editeur : Presses Cite
- Date Parution : 13 avr. 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 318
- Format : H:273 mm L:184 mm E:36 mm
- Poids : 1.348kg
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Résumé :
Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne !
Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes.
Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentées par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous !
Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret ( Le Chien jaune ), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.