La cuisine bretonne du commissaire Dupin

Presses Cite - EAN : 9782258144668
Jean-Luc Bannalec,Arnaud Lebossé,Catherine Lebosse
Édition papier

EAN : 9782258144668

Paru le : 13 avr. 2017

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  • EAN13 : 9782258144668
  • Réf. éditeur : 650802
  • Collection : TERRES FRANCE
  • Editeur : Presses Cite
  • Date Parution : 13 avr. 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 318
  • Format : H:273 mm L:184 mm E:36 mm
  • Poids : 1.348kg
  • Résumé : Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne !

    Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes.
    Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentées par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous !

    Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret ( Le Chien jaune ), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.

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