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La cuisine bretonne
Gisserot - EAN : 9782755811605
Édition papier
EAN : 9782755811605
Paru le : 20 mai 2025
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- EAN13 : 9782755811605
- Réf. éditeur : GS1160
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 20 mai 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 85gr
- Résumé : La cuisine bretonne est riche des produits remarquables issus des terroirs de la région. Cuisine simple et roborative à l’origine, destinée à nourrir des paysans, des marins et des ouvriers, elle s’est affinée et est devenue gastronomique sous l’impulsion de grands chefs bretons. Sophie Seïté vous présente dans ce livre les incontournables classiques ainsi que quelques recettes d’inspiration contemporaine sublimant les produits locaux.
- Biographie : Sophie Seïté, blogueuse culinaire, a été élevée au milieu des champs de choux-fleurs et d’artichauts, sur les rives de la baie de Morlaix, dans le Finistère. Ce livre est pour elle l’occasion d’interroger ses racines pour nous proposer une trentaine de recettes inspirées du terroir de sa région natale en sublimant ses produits, qu’ils viennent de la terre ou de la mer.