La cuisine bretonne

Gisserot - EAN : 9782755811605
SEITE SOPHIE
Édition papier

EAN : 9782755811605

Paru le : 20 mai 2025

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811605
  • Réf. éditeur : GS1160
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 20 mai 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : La cuisine bretonne est riche des produits remarquables issus des terroirs de la région. Cuisine simple et roborative à l’origine, destinée à nourrir des paysans, des marins et des ouvriers, elle s’est affinée et est devenue gastronomique sous l’impulsion de grands chefs bretons. Sophie Seïté vous présente dans ce livre les incontournables classiques ainsi que quelques recettes d’inspiration contemporaine sublimant les produits locaux.
  • Biographie : Sophie Seïté, blogueuse culinaire, a été élevée au milieu des champs de choux-fleurs et d’artichauts, sur les rives de la baie de Morlaix, dans le Finistère. Ce livre est pour elle l’occasion d’interroger ses racines pour nous proposer une trentaine de recettes inspirées du terroir de sa région natale en sublimant ses produits, qu’ils viennent de la terre ou de la mer.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.