L'olivier en Méditerranée

L'Harmattan - EAN : 9782296036352
,
Édition papier

EAN : 9782296036352

Paru le : 12 juin 2007

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782296036352
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 12 juin 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 140
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:8 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : Depuis des temps immémoriaux, l'exploitation de l'olivier a façonné les paysages, l'histoire, la culture et la gastronomie des pays méditerranéens. Cet ouvrage présente l'histoire de l'oléiculture en Méditerranée, une analyse économique de l'oléiculture méditerranéenne, et s'interroge sur les conditions de relèvement des défis de la mondialisation (de nouveaux pays producteurs apparaissent). Il fait enfin le point sur les forces et faiblesse de l'activité en France, Israël et Palestine et sur les potentialités d'une coopération riche de promesses.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.