Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'équilibre est dans le stress
Flammarion - EAN : 9782080495792
Édition papier
EAN : 9782080495792
Paru le : 24 sept. 2025
19,00 €
18,01 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 24 sept. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080495792
- Réf. éditeur : S57749
- Collection : SANTE, BIEN-ETR
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 24 sept. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Poids : 0gr
- Résumé : Virginie Parée traite pour la première fois le rapport entre stress, cette énergie de vie, et l'alimentation, cet acte de vie, tous deux intimement liés, et comment dans certaines circonstances, ils se transforment en ennemis majeurs de notre santé. Lorsque l'un et l'autre deviennent délétères, leurs effets conjugués nous font entrer dans une spirale douloureuse : l'alimentation joue un rôle dans cet engrenage de l'épuisement nerveux auquel le stress nous a soumis. Et inversement, une alimentation qui ne répond pas à nos besoins physiologiques fragilise notre santé et épuise notre système nerveux. Par une prise de conscience et une mise en pratique de conseils, l'autrice explique comment concilier ces deux facteurs : dompter le stress pour qu'il redevienne une énergie de vie, rééquilibrer son système nerveux, et adopter les bons comportements alimentaires afin que cet équilibre participe à la pleine santé.
- Biographie : Spécialiste en nutrition et conférencière, Virginie Parée accompagne les personnes désireuses d'améliorer leur alimentation dans des contextes aussi variés que la gestion du poids, les maladies chroniques, la ménopause...