L'alimentation au fil des saisons

Rabelais - EAN : 9782869067387
,,
Édition papier

EAN : 9782869067387

Paru le : 15 oct. 2020

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782869067387
  • Réf. éditeur : 098694
  • Collection : TABLES DES HOMM
  • Editeur : Rabelais
  • Date Parution : 15 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 206
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:14 mm
  • Poids : 376gr
  • Résumé : « Mangez des produits de saisons » pour votre santé et celle de la planète telle est une injonction actuelle des pouvoirs publics alors même que l'industrialisation de l'alimentation, avec ses innovations techniques et sa mondialisation commerciale, tend à nous affranchir des rythmes saisonniers. C'est un des paradoxes alimentaires que nous devons gérer quotidiennement, résultant d'ajustements et de tensions, économiques et politiques, socioculturelles et climatiques. Historiens, sociologues et anthropologues en analysent ici les ressorts pour nous permettre de faire des choix plus éclairés.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.