Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'Afrique peut nourrir le monde
EAN : 9782749179407
Paru le : 20 févr. 2025
- 
                                                        Livraison gratuite Livraison gratuite
 en France sans minimum
 de commande
- 
                                                        Manquants maintenus Manquants maintenus
 en commande
 automatiquement
- 
                                                        Un interlocuteur Un interlocuteur
 unique pour toutes
 vos commandes
- 
                                                        Toutes les licences Toutes les licences
 numériques du marché
 au tarif éditeur
- 
                                                        Assistance téléphonique Assistance téléphonique
 personalisée sur le
 numérique
- 
                                                        Service client Service client
 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749179407
- Réf. éditeur : 1011812
- Collection : DOCUMENTS
- Editeur : Cherche Midi
- Date Parution : 20 févr. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:242 mm L:156 mm E:17 mm
- Poids : 292gr
- 
                        Résumé : 
                        
                           
                            Des pistes concrètes pour faire de l'Afrique un continent nourricier, fier et souverain.
          L'Afrique, qui dispose de grandes étendues de terres fertiles et d'une population jeune et nombreuse, a toutes les ressources nécessaires pour produire ce qu'elle consomme et consommer ce qu'elle produit. Pourtant, près d'un Africain sur quatre souffre de sous-alimentation, 
 et le continent importe chaque année des produits alimentaires pour
 près de 35 milliards de dollars. Le constat de l'entrepreneur George Arthur Forrest est sans appel. Face à l'accroissement de sa population et aux bouleversements climatiques à venir, l'Afrique n'a pas le choix : elle doit relever le défi de l'autosuffisance alimentaire, première condition de son essor économique. Riche de son expérience à la tête du Groupe Forrest International, l'un des fleurons de l'industrie africaine, il décrypte, analyse et propose des pistes concrètes pour faire de l'Afrique un continent nourricier, fier et souverain.
 
 
    










