Kilimandjaro

Pippa - EAN : 9782916506241
,
Édition papier

EAN : 9782916506241

Paru le : 26 nov. 2009

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782916506241
  • Editeur : Pippa
  • Date Parution : 26 nov. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:130 mm L:210 mm
  • Poids : 300gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Point culminant du continent africain, le Kilimandjaro est un sommet mythique, vieux de 2 millions d’années. Il regroupe trois cratères : Shira (3900 m), Mawenzi (5150 m) et Kibo (5895 m). Chaque année, plus de 20 000 trekkeurs tentent de rejoindre le point culminant du Kibo, Uhuru Peak*. Seulement 60 % y parviennent.
    L’idée de gravir le toit de l’Afrique a été lancée par un des membres de notre groupe d’amis. Cela nous fait rêver, même si nous découvrons vite les difficultés qui nous attendent, comme le mal des montagnes, dont nous ne soupçonnions même pas l’existence… Après plusieurs mois de réflexion, nous serons finalement 13 à nous engager dans ce défi, pour la plupart sans aucune expérience de la montagne. Nous choisissons de réaliser l’ascension par la voie Machame, réputée comme la plus difficile, mais surtout comme la plus belle et comme celle qui facilite le plus l’acclimatation. Après 6 jours de marche, nous partirons à la découverte d’une partie de la Tanzanie grâce à la visite d'un village masaï et à quelques jours de safari dans deux des merveilleux parcs nationaux du pays.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.