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Je passe à l'alimentation anti-inflammatoire
EAN : 9791028533182
Paru le : 13 janv. 2025
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- EAN13 : 9791028533182
- Date Parution : 13 janv. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:178 mm L:110 mm E:14 mm
- Poids : 126gr
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Résumé :
Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d’obésité ? L’inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l’alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé.
Dans ce guide accessible à tous, découvrez :
• Les grands principes de l’alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier.
• Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices… Consommez ce qui vous fait du bien !
• 50 recettes anti-inflammatoires, de l’entrée au dessert, pour des idées de repas variés.
ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ !
Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste. Elle propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires.
Alix Lefief-Delcourt est l’auteure de nombreux best-sellers en santé.
Ensemble, elles ont écrit Mes petites recettes magiques anti- inflammatoires et Ma Bible de l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions Leduc.
- Biographie : Laëtitia Proust-Millon, diététicienne-nutritionniste, propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Ensemble, elles ont publié de nombreux ouvrages sur l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions Leduc.









