Je passe à l'alimentation anti-inflammatoire

EAN : 9791028533182
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Édition papier

EAN : 9791028533182

Paru le : 13 janv. 2025

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  • EAN13 : 9791028533182
  • Date Parution : 13 janv. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:14 mm
  • Poids : 126gr
  • Résumé :

    Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d’obésité ? L’inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l’alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé.

    Dans ce guide accessible à tous, découvrez :

    • Les grands principes de l’alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier.

    • Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices… Consommez ce qui vous fait du bien !

    • 50 recettes anti-inflammatoires, de l’entrée au dessert, pour des idées de repas variés.

    ADOPTEZ LES BONS RÉFLEXES POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS ET EN MEILLEURE SANTÉ !

     

    Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste. Elle propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires.

    Alix Lefief-Delcourt est l’auteure de nombreux best-sellers en santé.

    Ensemble, elles ont écrit Mes petites recettes magiques anti- inflammatoires et Ma Bible de l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions Leduc.

  • Biographie : Laëtitia Proust-Millon, diététicienne-nutritionniste, propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Ensemble, elles ont publié de nombreux ouvrages sur l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions Leduc.
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