JE CULTIVE DE SUPER LEGUMES DANS MON POTAGER

Larousse - EAN : 9782035966988
SCHALL SERGE
Édition papier

EAN : 9782035966988

Paru le : 26 févr. 2020

12,90 € 12,23 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035966988
  • Réf. éditeur : 8681660
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 26 févr. 2020
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.40 x 18.50 x 23.50 cm
  • Poids : 468gr
  • Résumé : Savez-vous que les vertus adoucissantes de l’oignon calment la toux et que cet antibiotique naturel renforce vos défenses  ?  Qu’une portion de 200  g de haricots verts fournit près de la moitié de vos besoins journaliers en vitamine A ? Que la courgette, riche de 94 % d’eau, est très digeste grâce à ses fibres douces et qu’elle apporte rapidement une sensation de satiété  ?
     
    Parce qu’ils permettent de diversifier et d’équilibrer notre alimentation, parce qu’ils sont sources de vitamines, de minéraux et de protéines, nous savons tous aujourd’hui que les légumes sont la clé de notre santé.
    Découvrez dans ce livre les bienfaits nutritionnels de 60 superlégumes et sans attendre, plantez-les dans le potager  familial !
     
    Saison par saison, pour chaque légume, une fiche illustrée détaille  :
    • Ses atouts santé (antioxydants, oméga-3, fibres…)
    • Ses éventuelles contre-indications (diabète, allergie, calculs rénaux…)
    • Les meilleures variétés, comme les cultiver facilement et les récolter au bon moment.
     
     
    Du jardin à l’assiette, le meilleur chemin vers la santé  !
    Antioxydants, anticancer, détox ou riches en fibres… certains légumes sont de véritables «  bombes  » nutritionnelles, alors cultivons-les au potager  !
    Pour chacun des 60 légumes (présentés par période de récolte), une fiche illustrée avec ses atouts santé et toutes les infos pour choisir les meilleures variétés et les cultiver avec succès.
  • Biographie : Installé dans le Var, Serge Schall jardine depuis toujours sous le soleil ! Après plusieurs vies professionnelles toutes consacrées aux plantes, il partage son expérience jardinière et sa passion des végétaux au travers de ses ouvrages.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.